| 2 comments ]

He..he.. Jualan dulu yuk... Langsung aja ya...
Anda pasti punya HP khan?
Kalo iya pasti setiap bulan anda membeli pulsa untuk bisa nelpon khan? Kalo misalnya anda memakai pulsa Rp. 50.000 per bulan dengan jumlah transaksi (bolak balik ke counter HP ) sebanyak 5 Kali mungkin ujung ujungnya anda akan mengeluarkan uang sebanyak 12.000X5= Rp.60.000 (Untuk pulsa 10.000 sekali beli).

Bagaimana kalo saya memberikan anda penawaran Pulsa dengan Harga Dealer? Jadi setiap Transaksi anda bisa Hemat 1.000 s/d 2.000 rupiah, lumayan khan kalo sebulan bisa hemat 10ribu, itupun kalo dalam sebulan anda beli pulsa sebanyak 5 kali.
Belum lagi kalo keluarga anda juga punya Handphone, kan bisa lebih hemat Lagi. Kalo ngga Percaya silahkan bandingkan harga pulsa yang saya tawarkan di bawah ini dengan dealer dealer lain. Kalo misalnya tertarik Silahkan baca petunjuk berikut untuk Gabung.

Bisnis yang saya tawarkan adalah Pulsa Super, adalah authorized isi pulsa elektonik kartu prabayar, untuk semua produk operator telekomunikasi yang ada di indonesia. Pulsasuper menyediakan jenis dan denominal pulsa elektronik terlengkap dengan harga pulsa elektrik yang relatif murah.

Pulsasuper memberikan kemudahan dan kenyamanan untuk mengisi pulsa handphone anda, dimana anda berada sudah bisa bertransaksi mengisi pulsa handphone anda dan tidak perlu ke counter. Bisa digunakan untuk mengisi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang-orang yang ada di sekitar Anda. Didukung dengan teknologi yang canggih.

Apa sih keunggulannya ?
  • Harga pulsa relatif murah
  • Didukung oleh Bank Besar seperti Mandiri, BCA, BNI dan BRI.
  • Proses Transaksi aman dan cepat
  • Ada komisi Rekrut Agen/Dealer dan ada Komisi Transaksi
  • Web reporting untuk memonitor transaksi dan bonus anda
  • Mendapat web replika untuk promosi (seperti saya ini)
  • Biaya Registrasi murah meriah
  • 1 Kartu/Chip untuk semua operator
  • Bisa chatting tau email dengan Customer Service kalo ada masalah
  • Transaksi Isi ulang 24 Jam Non Stop
  • Deposit tidak akan pernah hangus walaupun tidak ada transaksi
  • 1 Harga (sama) baik Agen maupun Dealer
  • Melayani segala jenis Operator
  • Bisa mempararel Hanphone, jadi kalo misalnya anda punya 2 Nomor Handphone anda bisa jualan dari kedua nomer tsb.
  • Bisa transfer deposit, blok user dan mencairkan bonus dalam bentuk uang
  • Bukan MLM, jadi tidak ada istilah tutup point.
  • Tidak Diwajibkan merekrut member (hanya untuk kepentingan pribadi saja)
Keuntungannya Berapa?
Keanggotaan PULSASUPER dibagi menjadi 3 golongan / tingkatan :

- AGEN

Jika anda memilih sebagai Agen maka anda hanya dapat bertransaksi saja (Jual beli Pulsa) tetapi tida bisa merekrut orang lain dan tentunya tidak bisa mendapat komisi. Biaya Pendaftarannya cuma Rp 50.000. Itupun sudah termasuk Deposit sebesar Rp 25.000 yang bisa anda pakai sendiri ataupun dijual.

- DEALER
Kalo anda memilih sebagai Dealer ,selain transaksi anda juga bisa melakukan perekrutan agen dan dealer yang tentunya akan menghasilkan komisi tambahan untuk anda.
Anda akan mendapat Rp.15.000 Jika merekrut 1 orang Agen, jika anda bisa maerekrut dealer maka komisi akan dihitung berdasarkan posisi dealer di bawah anda.
Besar komisi registrasi dealer yang terdapat di :
Level 1 komisi registrasi Rp. 15.000,-/dealer
Level 2 komisi registrasi Rp. 10.000,-/dealer
Level 3 komisi registrasi Rp. 5.000,-/dealer
Level 4 komisi registrasi Rp. 5.000,-/dealer
Level 5 komisi registrasi Rp. 5.000,-/dealer

Lumayan khan? Untuk Registrasinya anda cukup membayar sebesar Rp.100.000 dan itupun sudah termasuk Deposit sebesar Rp 50.000 yang bisa anda pakai sendiri ataupun dijual.

- MASTER DEALER
Jika anda telah merekrut minimal 10 orang Dealer maka status anda akan meningkat menjadi Master Dealer yang akan diganti secara otomatis oleh sistem.
Keuntungannya adalah, selain anda mendapat komisi rekrutment dari status Dealer anda, anda juga akan mendapatkan Komisi Transaksi dari hasil transaksi penjualan Dealer Dealer yang anda rekrut sesuai dengan Levelnya (Max. 5 Level)
Besar komisi transaksi utk setiap mitra yg melakukan transaksi di:
Level 1 komisi transaksi Rp.150,-/transaksi
Level 2 komisi transaksi Rp.100,-/transaksi
Level 3 komisi transaksi Rp.75,-/transaksi
Level 4 komisi transaksi Rp.50,-/transaksi
Level 5 komisi transaksi Rp.25,-/transaksi

Bagaimana penjelasannya? Membingungkan? Kalo mau lebih detil bisa dilihat langsung disini...

Bagaimana cara Daftarnya?
Nah, kalo misalnya anda sudah berminat (kalo ngga ya ngga apa apa, hanya ingin bebagi peluang saja), anda bisa daftar langsung via Web disini...

Atau kalo anda ga mau ribet dan mau mendaftar via SMS juga bisa, caranya adalah sbb :

Tentukan Keinginan anda, Apakah ingin menjadi Agen atau Menjadi Dealer


A. Jika Anda ingin mendaftar menjadi AGEN kirim SMS dengan format :

DAFTAR.A.PL0327.{nama_singkat_anda}.{kota_anda}.{bank}

Contoh :
DAFTAR.A.PL0327.Anton.Yogyakarta.BCA

B. Jika Anda ingin mendaftar menjadi DEALER kirim SMS dengan format :
DAFTAR.D.PL0327.
{nama_singkat_anda}.{kota_anda}.{bank}

Contoh :
DAFTAR.D.PL0327.Anton.Yogyakarta.BCA

Kemudian
kirimkan ke salah satu nomer berikut (sesuai dengan Operator Telepon Anda)

- 081904121222 (Untuk Kartu XL)
- 085292357222 (Untuk Kartu AS)
- 08562550222 (Untuk Kartu IM3)
- 08995085222 (Untuk Kartu 3/three)

Setelah
pengiriman selesai dan format sms anda benar, anda akan menerima sms balasan sebagai berikut :

Contoh Balasan SMS Pendaftaran :
Pendaftaran berhasil! Untuk aktivasi dealer, silahkan transfer ke BCA No. Rek. 0372597893 an Yustina Niken S. sejumlah Rp. 100.111

Selanjutnya
anda lakukan transfer sesuai balasan sms dengan bank yang dituju

Setelah transfer dilakukan, anda wajib konfirmasi sms sebagai berikut :

Format :
K.{isi_konfirmasi}

Contoh :
K.Anton telah melakukan transfer pendaftaran sebesar Rp.100.111 via bank BCA tgl 27-07, mohon diaktifkan.

Kirim
ke sms center top up pendaftaran pulsasuper pusat :

No. SMS Center "085729024321"


Tunggu
min 1x24 jam (Tapi ngga sampai selama itu kok...), CS akan mengaktifkan account anda setelah transfer anda dinyatakan berhasil.

Proses pendaftaran selesai, anda akan menerima sms balasan yang memberitahukan ID ANDA, PASSWORD dan PIN yang dapat digunakan untuk melakukan transaksi.


Nah... gampang khan daftarnya, setelah terdaftar anda bisa mengedit profil dan belajar lebih jauh tentang keunggulan programnya dan cara transaksi di alamat web www.pulsasuper.com.

Wuihh.... panjang bener yak penjelasannya... tapi mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua.

Untuk perbandingan harga, berikut saya Lampirkan List Harga Pulsa Super (LastUpdate 17 Juni 2009) semoga menambah keyakinan anda untuk bergabung bersama saya.

As V10 Rp 10.250
As V100 Rp 97.350
As V15 Rp 16.250
AS V20 Rp 20.000
As V25 Rp 25.300
As V5 Rp 5.550
As V50 Rp 49.650
AXIS V1 Rp 1.450
AXIS V10 Rp 9.900
AXIS V100 Rp 94.750
AXIS V2 Rp 2.400
AXIS V20 Rp 19.400
AXIS V25 Rp 24.200
AXIS V3 Rp 3.350
AXIS V30 Rp 28.900
AXIS V4 Rp 4.300
AXIS V40 Rp 38.200
AXIS V5 Rp 5.250
AXIS V50 Rp 48.000
AXIS V75 Rp 71.200
Bebas V10 Rp 10.350
Bebas V100 Rp 97.500
Bebas V25 Rp 24.750
Bebas V5 Rp 5.425
Bebas V50 Rp 48.975
Bebas Xtra V10 Rp 10.350
Bebas Xtra V100 Rp 97.500
Bebas Xtra V50 Rp 48.975
Ceria V10 Rp 9.850
Ceria V100 Rp 93.600
Ceria V20 Rp 19.100
Ceria V5 Rp 5.150
Ceria V50 Rp 43.000
Esia V1 Rp 1.500
Esia V10 Rp 10.300
Esia V100 Rp 93.250
Esia V15 Rp 15.100
Esia V150 Rp 141.000
Esia V17 Rp 17.300
Esia V2 Rp 2.500
Esia V20 Rp 19.900
Esia V25 Rp 24.475
Esia V250 Rp 234.000
Esia V3 Rp 3.500
Esia V4 Rp 4.500
Esia V5 Rp 5.450
Esia V50 Rp 47.700
Flexi V10 Rp 10.300
Flexi V100 Rp 93.975
Flexi V150 Rp 141.000
Flexi V20 Rp 19.800
Flexi V250 Rp 236.000
Flexi V5 Rp 5.600
Flexi V50 Rp 47.350
Fren V10 Rp 10.300
Fren V100 Rp 96.300
Fren V150 Rp 144.750
Fren V200 Rp 192.500
Fren V25 Rp 24.600
Fren V300 Rp 288.000
Fren V50 Rp 48.400
Fren V500 Rp 479.000
Hepi V10 Rp 10.200
Hepi V100 Rp 96.100
Hepi V25 Rp 24.500
Hepi V5 Rp 5.600
Hepi V50 Rp 48.300
IM3 GPRS V5 Rp 5.500
IM3 Reguler V5 Rp 5.500
IM3 SMS V30 Rp 29.000
IM3 SMS v5 Rp 5.500
IM3 SMS V8 Rp 8.350
IM3 V10 Rp 10.350
IM3 V100 Rp 95.400
IM3 V20 Rp 19.600
IM3 V25 Rp 24.350
IM3 V50 Rp 48.050
Mentari GPRS V10 Rp 10.350
Mentari GPRS V5 Rp 5.500
Mentari SMS V30 Rp 29.200
Mentari SMS V5 Rp 5.500
Mentari SMS V8 Rp 8.500
Mentari V10 Rp 10.350
Mentari V100 Rp 95.400
Mentari V150 Rp 142.900
Mentari V20 Rp 19.600
Mentari V25 Rp 24.300
Mentari V5 Rp 5.500
Mentari V50 Rp 48.050
Mentari V75 Rp 71.400
Simpati V10 Rp 10.250
Simpati V100 Rp 97.250
Simpati V15 Rp 15.700
Simpati V20 Rp 20.000
Simpati V25 Rp 25.300
Simpati V5 Rp 5.550
Simpati V50 Rp 48.900
SMART V10 Rp 9.900
SMART V100 Rp 93.500
SMART V20 Rp 19.200
SMART V5 Rp 5.300
SMART V50 Rp 47.000
StarOne V10 Rp 10.350
StarOne V100 Rp 95.000
StarOne V20 Rp 19.500
StarOne V5 Rp 5.500
StarOne V50 Rp 47.850
Three V1 Rp 1.500
Three V10 Rp 10.200
Three V100 Rp 96.500
Three V2 Rp 2.500
Three V20 Rp 19.750
Three V3 Rp 3.500
Three V30 Rp 29.350
Three V4 Rp 4.500
Three V5 Rp 5.300
Three V50 Rp 48.600
Three V9 Rp 9.200


Good Luck dan semoga sukses ya....

2 comments

amir_breeze said... @ Monday, June 29, 2009 7:03:00 PM

Hello,

Ini ada artikel bagus, "Dituntut Karena Menghina Lewat SMS... Bisa, Gak?".

Bagus deh. Original! Di blog Cantik Selamanya

nakmengwi said... @ Tuesday, June 30, 2009 2:38:00 PM

ok... tak liat dulu.....

Post a Comment

Comment Please :