| 7 comments ]

Stop Dreaming Start Action, itulah sekarang kata kata yang menggugah yang dijadikan sebagai kontes SEO oleh joko susilo. Dalam mengambil makna dan hikmahnya, action dalam hal ini saya artikan sebagai sebuah tindakan untuk meraih mimpi mimpi yang kita inginkan, seperti dalam dunia blogging misalnya, tentunya semua blogger mempunyai mimpi untuk meningkatkan traffic web page nya setiap harinya. Nah untuk itu saya ingin berbagi Action saya dalam usaha meraih mimpi untuk menjaring sejuta Backlink dengan memanfaatkan cara yang cukup sederhana namun sudah sangat terkenal. Come on... Stop Dreaming Start Action.
Ternyata, MLM sekarang gak cuma digunakan buat nyari uang saja baik bisnis online maupun bisnis offline. Yes, MLM alias Multi Level Marketing atau bisa aja diplesetin menjadi Multi Link Marketing.. He..he..he.. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga bisa digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Stop Dreaming Start Action, buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis bro... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Start Action Now, Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:
  1. Cara Cara's Diary
  2. How To
  3. Tutorial Photoshop
  4. Bisnis Online
  5. dimas0883 blogspot
  6. Freeware-Asik
  7. Uang otomatis
  8. Seti@wan Dirgant@Ra
  9. Arumsekartaji
  10. Pondok Edan
Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Stop dreaming Start Action, Ini bukan mimpi, Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffik tambahan.

Come on start your Action Now, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Nggak ada salahnya khan mencoba??.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya dan sekali lagi, jangan hanya bermimpi, segeralah berbuat dan mencapai semua cita cita anda. Stop Dreaming Start Action my friend

7 comments

Ryu said... @ Saturday, July 04, 2009 12:34:00 PM

wah mesti dicoba nih sob...
tapi link nya cuma di artikel aja yah????

aswad said... @ Saturday, July 04, 2009 2:56:00 PM

met siang sobat, kalau mu datang ke saya jangan lewat belakang yah. pintu depan masih terbuka ha..ha..

nakmengwi said... @ Sunday, July 05, 2009 9:25:00 AM

yoi sob... cuma di artikel tapi lumayan berhasil sob... dicoba aja... good luck sob...

Chiropractic Jakarta said... @ Sunday, July 05, 2009 8:24:00 PM

information, discussion, comments and reviews of chiropractic in Indonesia

JALI FREE said... @ Monday, July 06, 2009 10:52:00 AM

keren ni blog, sy suka penataannya, rapi. blognya sy follow ya, follow balik y:)

stop action said... @ Monday, August 17, 2009 1:51:00 AM

keren ide backlinknya, semoga bisa sukses :)

Aa said... @ Wednesday, December 09, 2009 9:52:00 AM

banyak cara untuk menjaring link bisa di lakukan dengan mlm atau tukar link
dan sebagainya, namun yang terpenting buat pemula
adalah memilih yang mana yang lebih familiar dan kalo sudah cocok bisa di optimalkan agar bisa lebih fokus.
atau bisa juga dengan cara meningkatkan trafik yang lebih mudah caranya daftar dan pasang banernya di blog anda maka dengan sekejap baner akan terpasang di blog anda, dan siap siaplah untuk kebanjiran trafik
mau bukti ayo buruan daftar di sini, tempatcariteman.com

Post a Comment

Comment Please :