| 11 comments ]

Apakah anda mau update Windows XP anda tetapi terkendala oleh serial number bajakan yang anda gunakan. He..he..he.. Makanya... beli Windows yang Asli...
Tapi bagi anda yang sudah terlanjur menginstall Windows XP Aspal di komputer anda, Jangan khawatir... Silahkan Download Tool Windows XP Key Viewer disini untuk solusi masalah anda.

Tool berikut berfungsi untuk melihat Serial Number dari Windows XP yang anda gunakan dan bisa mengganti Serial Number Windows XP anda juga. Tapi untuk menggantinya, anda tentunya harus mempunyai Serial Number Resmi/Valid yang bisa anda peroleh dari teman anda misalnya atau bahkan anda membeli sendiri OS XP yang baru untuk menggantinya. Tanpa harus melakukan Install Ulang Windows, anda sudah dapat mengganti Serial Number Win XP bajakan anda dengan Serial Number yang resmi. Silahkan dicoba dan mudah mudahan bermanfaat

Download : WinXP Key Viewer (252Kb)

Miror :
WinXP Key Viewer (252Kb)

11 comments

JHONI said... @ Monday, July 27, 2009 6:38:00 PM

saya jg kena nih...tapi compi selalu td mau menampilkan latar......diujung ada tulisan "you may be victim of non gineoune aplikasi"....(kalo gak salah)

update-an dari windows gak bisa dihapusss......gyahaaaa bisa gak diatasin dg ini????

nakmengwi said... @ Tuesday, July 28, 2009 10:50:00 AM

Coba aja boss... saya rasa sih bisa... yang penting boss Jhoni punya serial number asli Win XP nya. Cara dapetnya, Kalo boss Jhoni punya temen yang punya Laptop dan Windowsnya Original, Liat aja di bagian bawah Laptopnya biasanya ada stiker serial Numbernya boss. Good Luck ya...

syd said... @ Tuesday, July 28, 2009 9:20:00 PM

salam kenal :D

LeO ajah! said... @ Thursday, August 06, 2009 11:12:00 AM

mana serial number nya bos????

nakmengwi said... @ Thursday, August 06, 2009 9:46:00 PM

ambil di laptop temen ajah boss yang punya windows XP original okeh.....

eka said... @ Tuesday, August 11, 2009 2:57:00 PM

salam kenal ya nak mengwi.jika kamu nak mengwi silahkan follower aku dan aku jadi follower kamu juga.nice post and keep blogging

Syabi said... @ Sunday, November 22, 2009 2:40:00 AM

Thanks friend atas infonya, Saya emang lagi nyari cara buat change serial Xp original.
Good lauck,

Software Download gratis said... @ Tuesday, April 20, 2010 3:48:00 PM

tutorial bangus makasi

Anonymous said... @ Wednesday, April 28, 2010 5:41:00 AM

nih serial key yang original,maaf saya jg copas dari orang lain maaf ya, kan untuk kebaikan bersma jg
1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

Kalau anda menggunakan OS lain selain XP,misal vista,gak ada salahnya mencoba serial ini jika anda belum ada serialnya.

368Y7 - 49YMQ – VRCTY - 3V3RH - WRMG7
72PFD - BCBK8 - R7X4H - 6F2XJ - VVMP9

Windows Vista Business : J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic : KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N : YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium : PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate : PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT

Windows Vista Enterprise : CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

XP Black edition : W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

Tyo said... @ Sunday, May 29, 2011 7:49:00 PM

Thanks atas infonya.
Bermanfaat sekali.

Bisnis Pulsa Elektrik said... @ Thursday, July 21, 2011 1:34:00 PM

makasih om, akhirnya bisa tau juga
kebetulan sayah mau install ulang windows saya, tapi serialnya gak tau heheheh

Post a Comment

Comment Please :