| 78 comments ]

Mau tuker link dengan dEpOndOk... Silahkan pasang link dEpOndOk di blog anda kemudian silahkan dikonfirmasi dengan mengisi komentar pada artikel ini.
DePoNDoK akan segera mengunjungi Website anda dan memastikan kalau Link dEpOndOk sudah terpasang di Website anda.
Jika sudah ada maka link anda pasti dEpOndOk pasang di dalam artikel ini. Gampang khan.....
Mari kita tingkatkan persaudaraan dengan bertukar link.............

Berikut Adalah Teman Temannya DePoNDoK :

.:: A ::.
.:: B ::..:: C ::.
.:: D ::.
.:: E ::.
.:: F ::.
.:: G ::.
.:: H ::.
.:: I ::..:: J ::..:: K ::..:: L ::.
.:: M ::.
.:: N ::..:: O ::.
.:: P ::.
.:: Q ::.
.:: R ::.
.:: S ::.
.:: T ::.
.:: U ::.
.:: V ::.
.:: W ::.
.:: X ::.
.:: Y ::.
.:: Z ::.

Terima Kasih sudah berkunjung ke blog sederhana ini.........
Stop Dreaming Start Action

78 comments

Flu Babi said... @ Wednesday, July 15, 2009 11:20:00 PM

OK Bro... Link Sudah terpasang

Maskokolive said... @ Friday, July 17, 2009 10:09:00 AM

Hmm..Thanks ya uda mau tukeran ma newbie ini, Arigato Gozaimazzz..
Uda ku masukin Linknya, enaknya manggilnya apa ya...?

nakmengwi said... @ Friday, July 17, 2009 11:17:00 AM

@Maskoko : Thanks ya... panggil depondok aja mas. Salam kenal ya...

Mbak Ati said... @ Friday, July 17, 2009 11:27:00 AM

Wah! memang makin rame aja ya kontesnya..
saya sendiri nggak ikut kontes joko susilo..
pasti kalahnya hehehehe..
tp aku bikin artikel tentang stop dreaming start action..
minta sarannya aja ya.. :D
Numpangin link sekalian,xixixixi..
http://cepat-terindex-google.blogspot.com/2009/07/stop-dreaming-start-action.html
makasih ya..mampir ya aku tunggu loh! :D

abimanyu said... @ Friday, July 17, 2009 12:43:00 PM

link uda terpasang, linkback, linkback, linkback.
hati hati
hati hati
BAnyak bom....

OD said... @ Friday, July 17, 2009 1:15:00 PM

Numpang nampang bro...

jatger said... @ Friday, July 17, 2009 10:35:00 PM

holla fren..aku datang nih...artikel disini bagus-bagus. ijin membaca sob

dara said... @ Sunday, July 19, 2009 3:03:00 PM

terimakasih.... wah beneran ngak?? ntar ya.. lagi jalan-jalan dulu nih

muhfachrizal said... @ Sunday, July 19, 2009 7:07:00 PM

Tkaran Link yuuk..!

RifkyPanzer™ said... @ Sunday, July 19, 2009 8:13:00 PM

tukaran link yuk..

Celebryti said... @ Monday, July 20, 2009 4:21:00 PM

Terima kasih sahabatku atas infonya, sangat menarik sekali

nakmengwi said... @ Monday, July 20, 2009 7:17:00 PM

@jatger : silahkan menikmati sob
@dara : beneran kok asal linknya dipasang dulu di blog nya dara
@muhfacrizal & RifkyPanzer : Tengkyu sob... linknya udah dipasang
@Celebryti : Sama2...

RifkyPanzer™ said... @ Tuesday, July 21, 2009 5:15:00 AM

link sudah terpasang sob ! keep posting and salam blogger !

template blogger said... @ Wednesday, July 22, 2009 6:50:00 PM

visit here

yuni said... @ Wednesday, July 22, 2009 6:58:00 PM

berkunjung jg ahhh..xixiix..

indah said... @ Wednesday, July 22, 2009 7:02:00 PM

Jalan-jalan sore....

jani said... @ Wednesday, July 22, 2009 8:53:00 PM

selamat malam boss

kani said... @ Wednesday, July 22, 2009 9:56:00 PM

hi friend Nice blog shall we exchange our link. If so link me back and drop a message to me. i will do the same for You friend

JHONI said... @ Thursday, July 23, 2009 12:46:00 PM

okeh blog sdh terlink di blog saya!!!!

juga sdh saya follow swkalian!!!

Riko_81 said... @ Thursday, July 23, 2009 3:24:00 PM

Udah di pasang tuh Sob Link nya

nakmengwi said... @ Thursday, July 23, 2009 3:37:00 PM

@Bro JHONI : Link sudah terpasang bro...
@Bro Riko_81 : Kok ga bisa masuk boss? Alamatnya salah kali ya??

perdana said... @ Thursday, July 23, 2009 8:45:00 PM

blognya mantap nih kang

asrizal wahdan wilsa said... @ Thursday, July 23, 2009 8:46:00 PM

ok sob, confirm za, ntar aku tambahin linknya...aku suka lupa, follow juga ya

gita said... @ Thursday, July 23, 2009 9:28:00 PM

blognya ok nich

ditho's wEb siTe said... @ Thursday, July 23, 2009 9:38:00 PM

sip sob,,,tukeran link y sma q....trims

pengembara said... @ Thursday, July 23, 2009 11:04:00 PM

rame banget komennya.

ok saya segera pasang link sobat
silahkan cek beberapa menit lagi n jangan lupa komen juga ok!

indah said... @ Friday, July 24, 2009 11:41:00 AM

Selamat siang...

asmaul chusna said... @ Friday, July 24, 2009 12:04:00 PM

met siang, thx fr visit my blog...
tuker link dunk ^.^

andi said... @ Friday, July 24, 2009 3:48:00 PM

salam kenal. udah saya pasang linknya

: :AAN: : said... @ Saturday, July 25, 2009 4:14:00 PM

sudah saya pasang linknya..
namanya pondok-edan..
ada di widget An's BlogRoll....

Tokohitam said... @ Sunday, July 26, 2009 8:01:00 PM

Numpang lewat ya....asyik blognya....hehehehe....sekalian numpang ngiklan blog toko buku saya...tengkyu

ASWANI said... @ Sunday, July 26, 2009 8:58:00 PM

Hey, thanks for dropping by. nice post. keep it up!

kangtris said... @ Monday, July 27, 2009 12:14:00 PM

asyik juga infonya ya..

nakmengwi said... @ Monday, July 27, 2009 2:48:00 PM

@kangtris : tengkyu kang... selamat menikmati

justduit said... @ Monday, July 27, 2009 11:36:00 PM

Salam Kenal Sebelumnya.. link sudah dipasang..., link balik ya.. thanks n sukses Selalu...

Rainheart said... @ Tuesday, July 28, 2009 8:30:00 PM

link loe uda gw pasang silakan liat di www.interpedia.co.cc

Ario Haris said... @ Friday, July 31, 2009 7:31:00 PM

salam kenal bro.. link udah dipasang.. link balik yah bro..

various said... @ Monday, August 03, 2009 12:10:00 PM

Bro udah di link tuh, link balik ok

Rizky2009 said... @ Saturday, August 08, 2009 6:41:00 PM

link amu dah au add, add balik link au yach.....

Ponk said... @ Monday, August 17, 2009 8:00:00 AM

Saya Sudah pasang link kamu..
Silakan pang link saya yaw.
ini linknya http://ponk-allinone.blogspot.com

Label namanya 'Berita Seputar PTC'

Ponk said... @ Monday, August 17, 2009 8:03:00 AM

Saya Sudah pasang link kamu di http://ponk-allinone.blogspot.com


Kemudian ini link saya
http://ponk-allinone.blogspot.com
Dengan Label namanya 'Berita Seputar PTC'
Tolong dipasang..
Terima Kasih Kawand

nakmengwi said... @ Tuesday, August 18, 2009 5:21:00 PM

@Ponk : OK Boss... Link nya udah dipasang... Thanks kunjungannya ya boss...

anakkos said... @ Sunday, August 30, 2009 3:50:00 PM

ikutan tukarn link...

Andi said... @ Tuesday, October 20, 2009 5:44:00 PM

Boss, blog gw sebelumnya "BlogNote[Ku]" udah gak aktif lagi. Aku udah pindah ke wp. Link pondok-edan jg kubawa pindah ke wp. Tolong diganti link gw ya boss... makasih

kaos game said... @ Monday, October 26, 2009 9:59:00 AM

mu tukeran link nih.
link : http://kaos-game.blogspot.com/
anchor text : kaos game


link u dah gw pasang duluan di
http://kaos-game.blogspot.com
makasih

pen camera

Laptop Murah said... @ Monday, October 26, 2009 11:57:00 AM

OK. SIP, tukaran link, mau donk...
Laptop Murah, Lowongan Kerja di Bali

mencapai asa said... @ Tuesday, October 27, 2009 8:18:00 PM

mau dong tukar link anak baru niih

http://gerungdamar.blgspot.com

Humor blog PR3 said... @ Wednesday, November 25, 2009 1:21:00 PM

Care to exchange link?

vankim said... @ Tuesday, December 01, 2009 5:08:00 PM

hai sobat... moga semua akn bermanfaat..
http://kimvanpasti.blogspot.com

jual dvd wwe said... @ Wednesday, December 02, 2009 8:51:00 PM

halo..mau ajakin tukeran link nih...
link u dah gw pasang duluan di www.wwe-entertaiment.blogspot.com.pasang link gw juga ya...

ini link yang mau gw pasang:
link : www.wwe-entertaiment.blogspot.com
anchor text : jual DVD WWE

terimakasih

Delvit said... @ Thursday, December 03, 2009 10:07:00 PM

bos... maw tukeran link gag am newbie? berharap berkunjung balik ya... ^^ mudah2an comment ku dibales... amin!

depondok said... @ Tuesday, December 29, 2009 12:28:00 PM

@all : Link semuanya sudah terpasang.....

Humor blog Pr3 said... @ Wednesday, December 30, 2009 3:47:00 PM

Ur link is ready in my blogroll

aWan said... @ Monday, January 04, 2010 4:25:00 PM

ui....
daftarin aku juga ya....

aWan said... @ Monday, January 04, 2010 4:28:00 PM

yang mw di cantumkan link nya....yok...mampir...
ntar kita tampilkan link nya...
dengan catatan tukaran link...
oke bos....tulis ja di shoutbox nya...ntar wa proses....!!!

tnh said... @ Wednesday, January 13, 2010 12:19:00 AM

bos...link-nya udah gw pasang ni.... mohon link balik y...thanks

Peluang Bisnis Online di Internet said... @ Monday, January 18, 2010 3:57:00 PM

bro, udah kuapasang di http://tips-kecantikan-kosmetik.blogspot.com/
ntar judulku tolong ditulis Tips Kecantikan | Hidup Sehat | Kosmetik | Gaya Hidup
makasih...

Adi Levioza said... @ Wednesday, February 03, 2010 10:20:00 AM

Wow, blognya sangat lengkap bro. Bagus dan banyak info yang diberikan. Keknya perlu belajar dari senior ini :)

Apalagi info mengenai bisnis online, bagus banget bro, aku lagi belajar affiliate soalnya. Masih meraba-raba :)

Btw, link dah tak pasang di blog ku. Tukeran ya

sukses selalu brother :)

Adi Levioza
freelancer-online.tk

Anonymous said... @ Wednesday, February 17, 2010 7:17:00 PM

Ok, aku akan tukaran juga yach....! Sukses selalu

Jhpt_labkom said... @ Thursday, March 04, 2010 3:23:00 PM

ok gan...sudah di pasang gan

smk bisa said... @ Thursday, March 18, 2010 3:35:00 AM

linknya udah tak pasang bos tolong dicek di http://www.smkbisa.com

Bursa Bisnis Gratis/dhuryodana said... @ Wednesday, April 28, 2010 1:58:00 AM

Sob Link nya udah di pasang..silahkan di cek ke TKP..Backlink and followback ya..!!!

Arie Decoder said... @ Saturday, May 15, 2010 1:41:00 AM

links anda sudah saya pasang, silahkan dicek di:

http://trojandecoder.blogspot.com/2010/04/tukar-bannerlinks.html

jangan lupa pasang links saya juga yaa??..
salam kenal...
trimakasih...

payindo.info said... @ Wednesday, May 26, 2010 4:30:00 PM

sip buat mas pondok edan, tak pasng dulu nanti tak konfirmasi http://www.payindo.info

Achmed said... @ Friday, August 06, 2010 6:24:00 AM

ok sob, gw udah pasang link km di blogku . . .
don't forget, pasang link sy juga!!!
http://www.likewin7.co.cc/

karya anak bangsa said... @ Thursday, August 12, 2010 9:35:00 AM

mas link anda sudah saya pasang di
http://pay-pal-indonesia.blogspot.com,senang kenal dengan anda, salam bloger

karya anak bangsa said... @ Thursday, August 12, 2010 9:37:00 AM

bagi kawan kawan yang ingin tukeran link dengan saya bisa kunjungi
http://pay-pal-indonesia.blogspot.com,masukkan nama saya dengan pay-pal-indonesia, dan konfirmasi ke saya,, trima kasih

karya anak bangsa said... @ Monday, August 16, 2010 8:44:00 PM

pak link anda sudah saya pasaang di
http://pay-pal-indonesia.blogspot.com, kenapa link saya blum dipasang jyga?? trims

karya anak bangsa said... @ Friday, September 17, 2010 1:59:00 AM

mas saya sudah pasang link anda di http://pengusahaternak.blogspot.com saya tunggu link saya dengan nama pengusaha ternak, senang bekerjasama dengan anda

Pelangi Holiday said... @ Tuesday, September 21, 2010 5:01:00 PM

salam kenal msa. link depondok sudah di pasang di blog saya mohon di link balik ya mas. sukses buat depondok
http://pelangiholiday.wordpress.com Rental mobil dan paket tour

arliushamberto said... @ Thursday, December 23, 2010 11:58:00 AM

Senang berteman dengan blog anda, blog yang menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh. salam kenal pak saya sudah memasukkan link anda di blog saya di http://arliushamberto.blogspot.com, saya tunggu konfirmasinya di blog saya. salam blogger. bagi yang mau tukeran link dengan saya, saya berharap sekali untuk menambah teman.

arliushamberto said... @ Thursday, December 23, 2010 11:59:00 AM

Senang berteman dengan blog anda, blog yang menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh. salam kenal pak saya sudah memasukkan link anda di blog saya di http://arliushamberto.blogspot.com, saya tunggu konfirmasinya di blog saya. salam blogger. bagi yang mau tukeran link dengan saya, saya berharap sekali untuk menambah teman..

toko online untuk anda said... @ Tuesday, February 08, 2011 12:38:00 PM

Salam kenal kawan, blog yang berbeda dan menarik sekali penyajian informasinya. mas saya sudah memasukkan link anda ke blog saya http://youtube-be.blogspot.com yang masih baru ini, untuk kerja sama dalam promosi blognya, saya berharap link saya dimasukkan di blog mas ini, mohon konfirmasinya mas di blog saya yah di http://youtube-be.blogspot.com jika telah dimasukkan, trims

olga said... @ Saturday, March 12, 2011 12:33:00 PM

salam kenal kawan blogger, senang sekali berteman dengan anda, saya mengharapkan agar blog saya yang tidak sebagus blog teman menjadi teman link.
blog kawan menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh.
atas kerja samanya blog kawan sudah saya masukan di blog saya di http://olgasyahputra.blogspot.com/
Mohon konfirmasinya di buku tamu. terima kasih

karya anak bangsa said... @ Saturday, April 02, 2011 11:50:00 AM

yang mau tukeran link bisa share ke bisnis-harian.blogspot.com

smujie said... @ Sunday, May 08, 2011 12:35:00 AM

salam kenal gan,, saya ucapkan terima kasih banget atas info yang agan berikan....

rifai said... @ Thursday, May 19, 2011 12:16:00 AM

mas linknya udah saya pasang di blog ku silakan di cek ya deket home halamannya mohon back linknya

Gaptek Update said... @ Thursday, May 19, 2011 10:51:00 AM

Numpang nampang juga ah...permisi..


Gaptek Update

Post a Comment

Comment Please :