| 2 comments ]

Ada yang mau icon glossy kayak yang ada di setiap postingan blog ini ngga??? Ayo silahkan download disini GRATISS...... Ada sekitar 1000 lebih icon bagus dan menarik yang bisa anda gunakan untuk menghias website anda, atau membuat sebuah karya dengan kreasi kreasi anda masing masing. Yang saya upload ukurannya 64 X 64 Pixel.

Demikian sharing dari saya semoga bermanfaat ya......

2 comments

Anonymous said... @ Wednesday, September 30, 2009 9:54:00 AM

makasih ya iconnya .. berguna banget nich buat gue

Yuniar said... @ Tuesday, December 01, 2009 9:56:00 AM

Makasih bos. Kebetulan lagi butuh nih

Post a Comment

Comment Please :